​​ Радиостанция BTC: хакер взломал спутник - Part II. ДЕНЬ 5

Не могу решить что круче — использовать целый спутник для передачи этих глупых сообщений на Землю или совершать мгновенные платежи в Lightning Network? Оба варианта круты. Я думаю, когда-нибудь я расскажу эту историю своим внукам. Возможно? на постаполиптической пустоши, но всё же. Без Биткоина у меня бы не было столько веры в будущее.
ДЕНЬ 6
Я хочу создать сайт, который невозможно забанить, подвергнуть цензуре или удалить. На нём каждый сможет говорить о том, о чём захочет и никто не сможет ничего удалить, даже свои собственные сообщения. Я ненавижу, когда люди постят что-то в Фейсбуке или Твиттере, а потом удаляют пост. Каждый должен отвечать за свои слова.
Я думаю, Биткоин, Lightning, IPFS и другие технологии нужны для достижения моей цели. Возможно, сейчас вычислительного потенциала сети недостаточно, но он точно вырастет в будущем.
ДЕНЬ 7
Два дня назад ко мне в парке прибежал щенок. Я погладил его, а он не захотел потом возвращаться к своему владельцу. Хороший день.
ДЕНЬ 8
Я до сих пор не могу к этому привыкнуть. Я пользуюсь спутником, это даже лучше, чем сюжет для sci-fi. Я должен установить тарелку, чтобы определить пересылку своих сообщений. В Твиттере говорят, что всё и так работает.