2019.01.26 

​​ Жительницу Кузбасса обвинили в том, что она собирала деньги на похороны вымышленного ребёнка и пошла их тратить на кальян и развлечения

В одном из популярных в Кузбассе пабликов в соцсети «ВКонтакте» организатор сборов средств якобы на похороны ребёнка из Ленинска-Кузнецкого рассказала подробности истории.
По словам женщины, она поверила якобы убитой горем матери и решила помочь, но ошиблась. Оказалось, что женщина, во-первых, представилась не своим именем, во-вторых, она не была за мужем, у неё нет детей и, соответственно, никто не умирал.
«Действительно, ребёнок никакой не умирал. По указанному адресу живёт тётя женщины. И зовут её не Ксения, а Оксана. Вот такой я идиот, ребята. В полиции я была, написала заявления. Информация вся, которая была у меня, теперь есть в полиции», — рассказала организатор сборов денег на траурную церемонию в Сети.
Также девушка сообщила, что пообщалась с бабушкой якобы убитой горем матери.
В комментариях к посту многие интернет-пользователи посочувствовали автору и пожелали быть более бдительной в будущем. Теперь в этой истории предстоит разобраться стражам порядка.
#BadNews_Кемерово