2019.03.27 

Отец-одиночка растит дочь-инвалида на 200 рублей в день

Житель Челябинской области Николай Безручко воспитывает дочь-инвалида. Из-за того что он не может выйти на работу, семья вынуждена жить на 200 рублей в сутки.
Николай Безручко — участник боевых действий в Чечне. Его дочь родилась пятимесячной, и это очень сильно сказалось на здоровье. Когда жена Николая умерла, вся забота о ребенке легла на его плечи.
По словам мужчины, он стоял в очереди на жилье как отец инвалида и как участник боевых действий, но, не дождавшись квартиры от государства, взял ипотеку. После выплаты банку, расчетов за коммунальные услуги и покупки лекарств у семьи остается 200 рублей на день.
О том, с какими сложностями каждый день сталкивается отец-одиночка, рассказали в социальных сетях. Пост получил огромный отклик. За два дня неравнодушные жители региона прислали столько еды, одежды и бытовой химии, что их количества, по словам Николая, хватит на год.
— Всё до меня доходит: и деньги, и продукты, и химия, и одежда, — поблагодарил мужчина. — Хватит, меня завалили, помогите другим. Мне этого на год хватит. Мне уже стыдно и неудобно.