2019.04.11 

Падчерица засадила отчима в тюрьму на 14 лет, ложно обвинив в изнасиловании, из-за того, что тот не пустил ее в клуб.

В 2016 году жители деревни Мензот Красноярского края были шокированы новостью о том, что по обвинению в изнасиловании своей падчерицы Шахрузат Сепиевой ее отчим Сергей получил больше 14 лет колонии строго режима.
Поначалу Сергей пытался отрицать вину, но в итоге дал признательные показания. Уже позже, из тюрьмы, он написал, что сделал это под давлением следователя, который грозил большими неприятностями семье Сергея, его жене и детям.
Спустя почти три года после того происшествия мать девушки рассказала, что дочь совершила очень большую ошибку и раскаивается в том, что оговорила отчима.
Как рассказала Марьям, в тот злосчастный вечер отчим под свою ответственность отпустил падчерицу в клуб, а когда она вовремя не вернулась, то семья забеспокоилась.
Предположив, что девушка может быть у своего приятеля Коли, Сергей отправился к нему. Там он увидел падчерицу. Ситуация была неоднозначной.
Шахрузат сказала, что Коля заманил ее к себе и хотел изнасиловать, угрожая ножом. Отчим не сдержал гнева и ударил падчерицу, а затем завязалась его драка с Колей. Однако на следующий день Шахрузат обвинила в изнасиловании не своего парня, а отчима, и его посадили.
Теперь Шахрузат кается – говорит, что была обижена на отчима за то, что он ее ударил, и захотела ему отомстить.
Местные жители к новому повороту дела относятся по-разному. Одни не верят в виновность Сергея, говорят, что он был внимательный и заботливый отец. Другие, наоборот, не верят в виновность Коли и характеризуют его с положительной стороны.
#BadNews_Красноярск