2019.06.07 

Кассира, которая украла из банка 23 миллиона рублей, до сих пор не нашли.

Недавно в Салавате женщина вынесла с работы 23 млн рублей. Вероятно, подтолкнуло ее к этому поступку ситуация в семье. Муж Луизы Хайруллиной был азартным игроком. Об этом рассказал отец женщины, который принял в программе «Прямой эфир».
Напомним, что 27 мая старший кассир «Россельхозбанка» в башкирском городе Салавате отпросилась с работы пораньше. Позже выяснилось, что с собой она прихватила 9 миллионов рублей, более 140 тысяч долларов США и 101 тысячу евро, что в пересчете на рубли составляет около 23 миллионов. После этого вся семья пропала. МВД возбудило уголовное дело по статье «Присвоение в особо крупном размере». Если Луизу Хайруллину поймают и ее вину докажут, ей грозит до 10 лет лишения свободы и крупный штраф.
Ее мужа – Марата Хайруллина – называли уроженцем Таджикистана. С 2002 по 2005 год он сменил в качестве места работы четыре банка, у него были долги, но друзья и знакомые характеризовали его только с положительной стороны. Вероятно, семья могла сбежать в Казахстан, либо в одну из дальних деревень. Дети сообщили учителям в школе, что на днях они «всей семьей едут к теплому морю».
Интересно, что 5 июня в инстаграме появился аккаунт от имени Луизы Хайруллиной. Его подлинность не подтверждена и на данный момент он недоступен, однако башкирские журналисты успели сделать скриншот.
#BadNews_Башкортостан