2017.06.04 

На самом деле помимо того, что лучшее место в Грузии — это Казбеги, грузинская кухня прекрасна тем,

что напоминает о детстве (я с юга, и у нас на кухне микс Кавказа и Украины), и невероятно хорошо сидеть в оплетенном виноградом дворике уличного кафе в двух шагах от шумного Руставели в «июльский полдень золотой», хотела сказать пару вещей из рубрики «вы сейчас от меня все отпишетесь».
Иногда накрывает так, что не хочется ничего, в каком бы чудесном месте ты не был. Хочется лежать под одеялом, слушать один и тот же альбом на репите, рыдать, винишка и мороженко. Причем ну, у меня классная жизнь, любимая работа, друзья по всему миру, я постоянно путешествую по красивейшим местам и вообще делаю со своей жизнью почти все, что хочу. НО НЕТ, организм говорит, что мы будем лежать под одеялом и рыдать.
И вот тут проще всего списать это на пмс и принять это как есть, мол, трудно быть бабой, когда это закончится уже.
Почему я это пишу (кроме того, что мне хочется социальных поглаживаний) и как это связано с моими путешествиями? Напрямую. Весь этот классный стиль жизни с постоянными перемещениями по миру, новая страна каждый месяц-два, новые люди кругом, море впечатлений, это всё здорово, но я не знаю, какую железную психику нужно иметь, чтобы вывозить это всё в течение нескольких лет. Каким надо быть социопатом, одиночкой или наоборот гиперобщительным человеком, чтобы не накрывало от этой карусели. Когда вокруг тебя чаще всего случайные люди, с которыми по большей части у тебя нет времени развивать какие-то долгосрочные отношения (дружеские ли, романтические ли), потому что надо ехать куда-то еще.
Раз за разом.