2017.09.13 

Полковник Виктор Руиз - глава военной летной части жаловался: "Жители знают больше чем мы.

Даже мне не говорят, когда прилетит "Геркулес", а они уже угадывают, и ведь не всегда ошибаются". Виктор может ждать военного самолета целый день, а самолет может не прилететь. И если у военных здесь так все плохо, представьте, как у гражданских.
Общение с местными жителями может довести до психоза. Кто-то уверен, что лодка приедет в четверг, кто-то говорит, что моторист заболел и приедет только на следующей неделе, кто-то говорит, что вместо лодки лучше сесть на самолет. Наглядно об этом из разговора в офисе компании, которая продает билеты на транспортную лодку:
- лодка будет в субботу.
- так значит в воскресенье уже сможем уехать?
- к сожалению, моторист у нас евангелист и никак не может работать в воскресенье. Но вы найдете его в церкви.
Стоит ли сказать, что на следующий день нас уверили, что моторист заболел и будет на следующей неделе. А еще на следующей неделе к нам подошла неожиданная дочка моториста, которую я видел в первый раз в жизни. Со слов папы, он никуда не собирался ехать до среды.
Вскоре нам сказали, что выезд откладывается до того, как доставят топливо. Через месяц!!!!
Достойный финал истории вышел вчера. Ко мне подошли два парня, которые уже две недели ждут лодку и сказали: " Бог знает, один мне сказал, что моторист болеет, другой, что нет бензина. Но какая разница?"