2017.11.13 

Итак. У нас серьезно прибавилось проблем на пути к индейцам.

А все потому что мы хорошие котики и решили рассказать министерству по охране природы о наших планах поехать к индейцам.
Мы рассказали, что у нас тут документальный проект, и мы несем а мир образование об исчезающих культурах. Кстати, больше никогда не буду так делать. И резко оказалось, что таким котикам как мы нужно специальное журналистское разрешение из столицы штата. Ага, но мы уже посреди джунглей. А завтра утром единственная лодка отплывает, которая согласилась взять нас нахаляву. Я час битый уговаривал министерство помочь нам дистанционно. Слава богу, люди там понимающие, сказали, чтобы мы ехали как туристы и никому больше херни не говорили. Выдохнули.
Снова вдохнули. Через минуту нам напомнили, что нам нужно взять с собой сертификат о прививке от желтой лихорадки. Прививка то есть. А вот сертификата у Лены нет, давно это было, потерялся. Единственное, что нам предложили это либо найти того кто сфоткает сертификат из России, либо шлепнуть Лену вакциной еще разок.
Шлепать не хотим, поэтому у нас теперь небольшой кружок ночного фотошопа. Завтра неожиданно появится фотография сертификата из России :)