2017.11.25 

Ну все, вернулись! Можно сказать, что в этот раз все прошло как по маслу.

Глава общины дал мне карт бланш на съемку всего подряд. В том числе и на съемку себя без одежды. Мы записали крутой фольклор специально для нашего друга лингвиста, который оч просил. Узнали историю межплеменной войны (последняя резня была 5 лет назад, погибло 25 человек) и чуть больше про похищенную девочку, которая живет в общине. Мы всего три дня не могли уплыть в отличие от трех недель в Венесуэле. И всего пять раз у нас ломался двигатель на лодке. Боже, как же я любою цивилизацию и ненавижу лодки. Не хочу никого обманывать, но я страшно ненавидел индейцев, когда мы уезжали. Постоянное откладывание сначала на утро, потом на обед и потом на завтра сведет с ума любого.
Но самое главное, что мы наконец-то решились! Мы будем делать фотовыставку о современном состоянии индейцев амазонки. Дальше индейцы Перу, Колумбии и Бразилии.
Готовиться начинаем прямо сегодня, чтобы к осени следующего года пригласить вас посмотреть на фотографии в Москве или куда еще пригласите. Надеюсь, Lumix, амбассадором которых я тут недавно стал, нам помогут. Держу пальцы крестом и снова начинаем убойно работать!
Но сперва фоточки и ггорячие факты. О боже, как же я обожаю горячие факты!