2017.12.22 

Легендарный день. Сегодня выходит наш финальный материал про то, как мы попали в плен в Венесуэле.

Мы вместе с редакцией @travel34 выпустили дневник нашего заточения. Поэтому если хотите открыть для себя Венесуэлу во всей красе, то читайте. Вышло охрененно.
"Собака в ларьке, где мы покупаем сигареты, совсем плоха. Я никогда раньше не видел, чтобы кожа так свисала с костей. Шерсть почти слезла. Уши в крови, а в них копошатся мухи. Я не хочу застать момент, когда она сдохнет.
На пути домой меня поймала за руку наша знакомая яномами. Я ее где-то видел, но не помню – так со всеми яномами, которые с нами общаются в Ля Эсмеральде. Она не отпускала руку и неловко спросила, нет ли у нас еды, хоть немного? Она совсем не была попрошайкой. Она спрашивала так неловко, что хотелось что-то дать и быстрее уйти, лишь бы не видеть этой тяжелой картины. Я обещал ей принести что-нибудь, но больше так и не встретил. Думаю, они уплыли домой на каноэ, чтобы не голодать."
https://34travel.me/post/venezuela-part2
И если вам нравится наша работа, пожалуйста поддержите наш краудфандинг на исследовательский проект про индейцев Амазонки: https://planeta.ru/campaigns/amazonas
Все деньги пойдут на организацию крутой выставки с фотографиями, видео, записями песен, лекциями антропологов и настоящими артефактами индейцев.