2018.02.05 

Когда мы остались наедине с шаманом и уже выпили аяуаски, Илья @ilia_zhe оказался единственным, кто смог включить диктофон.

Он повесил на себя петличку, нажал на запись, и уже через 10 минут мы были в таком трипе, что о петличке не могли думать. Что уж говорить, невозможно было просто открыть глаза или сделать шаг. В следующие четыре часа мы оказались взаперти в своем сознании в абсолютной темноте.
Самым теплым элементом трипа было пение шамана. Куда бы ты ни погружался, оно, как и его потусторонний смех были твоим верным спутником. Он в какой-то момент издевательски появлялся в разных углах темноты, когда я приоткрывал глаза. Иногда темнота пропадала, и мы оказывались с ним вдвоем на дороге в любой точке мира, что я мог себе представить. В моменте эйфории он был бэкграундом моего единства с природой.
Теперь мы прослушали весь трек, Илья вырезал пение, и я наконец-то могу поделиться им с вами. Вначале трека шаман только закончил готовиться к церемонии. Он трещотками сбивает пламя свечи, потусторонне смеется и начинает петь. Наступает тьма.