2018.02.12 

Открываю вебинар! Я скажу так. Я плохо отношусь к инфобизнесу, и меня выворачивает от вебинаров.

Чаще всего их ведут люди, которые гарантируют вам успех за два часа ковыряния в носу перед экраном монитора. Потому что в этом случае успех вашей профессии, если ее сложно было монетизировать, начинается тогда, когда вы открываете вебинар. Но тут заканчивается горькая правда, и начинается сладкая ложь.
Чтобы поддержать сбор средств на проект про индейцев Амазонки я делаю хитрый пиар ход – открываю мастер-класс. Поучаствовать в нем вы сможете, если перейдете ко мне в инстаграм https://www.instagram.com/bad.planet/ и выполните условия для участия: вам придется пожертвовать любую сумму денег (хоть рубль) на наш проект про индейцев и пригласить трех друзей.
Я не буду гарантировать вам никакого успеха, но если вы однажды задумывались заняться фотожурналистикой, то у меня будет полтора часа, чтобы направить вас в правильную сторону. Говна в этой профессии очень много, и этого говна мы достаточно наелись. Возможно, именно поэтому в отличие от героев предыдущего поста все еще не торгуем наркотиками.
Весь вебинар я уделю личным проектам. Я уже говорил, что только здесь вас ждет мало-мальский успех. То есть это тот случай, когда вы не ходите по журналам и обиваете пороги, а сами делаете огромное расследование как приличная команда корреспондентов, продвигаете как пиар отдел и когда падаете на диван без сил, получаете свои гроши, чтобы повторить этот порочный круг заново. Я расскажу как выбрать тему, как правильно вложить лучшие годы своей жизни в ее разработку, подготовку и съемки. Дальше – продвижение и продажа – святой грааль любого документального проекта, который не будет так сладок, если вы не поработали хорошо. И вот тогда вы станете легендой и поймете, что счастье было именно в этих усилиях, когда проект будет перед вами: опубликован, оплачен и оценен! Я вам дам ключ к счастью, которое вас ждет через годы рабского труда.
Это будет легендарно!!!!! Дуйте в инстаграм и ни в коем случае не упустите такую возможность. Я делаю это раз в жизни, наверное.