2018.02.18 

#askviajera. Вопрос же у меня такой- пытались ли вы заинтересовать какого-нибудь серьезного спонсора из трэвел-индустрии или например какой-нибудь канал типа Моей Планеты?

Я так понимаю, что у вас все время острая нехватка бабла и конечно материальное участие большой компании было бы вам очень кстати. Почему же вас до сих пор никто не поддерживает на постоянной основе в обмен на те же эксклюзивные материалы? Неужели никому не интересно или же это ваш выбор и вы не хотите ни с кем сотрудничать в таком формате?
––––––––––––––––––
Привет! С каналом «Моя планета» Саша имел небольшой опыт общения, и еще один наш друг снимал с ними кино – оба на тот момент остались не слишком довольны. Но дело даже не в этом: нам нечего пока предложить ТВ, а ТВ вряд ли предложит что-то само. Что касается спонсоров, то пока нам только немного (больше техникой) помогает Panasonic, где Саша амбассадором. Это здорово, на самом деле, вторая камера нас очень спасает. Мы неоднократно искали разных спонсоров, но не слишком вдумчиво – перед выставкой займемся этим еще раз, потому что надежда собрать полную сумму на «Планете» невелика, а на половину мы выставку не организуем, только проект доснимем и печать начнем. Ну и конечно, сами нас поддерживать бренды не бегут, увы. Даже когда общаемся, не проявляют большого интереса. А так мы бы рады! Если у вас есть знакомые компании, которые могли бы поддержать нашу работу – пишите обязательно.