2021.10.13 

Мужчиной, ворвавшимся вчера в отделение полиции "Преображенское" в Москве, оказался инженер, решивший так свести счёты с жизнью.

50-летний Константин Бабаркин работал на заводе систем ночного видения. С его слов, будни свелись к схеме "дом-работа", что сильно его удручало. Константин начал злоупотреблять алкоголем, но и это не спасло его от хтонической тоски. Две недели назад мужчина даже обращался за помощью в частную клинику для зависимых. Накануне своего похода он написал завещание, оставил предсмертную записку, в которой извинялся перед женой и дочерью, поел в кафе шашлык, выпил стакан водки с пивом и отправился провоцировать правоохранителей на законное применение оружия.
Покончить жизнь самоубийством Константин не хотел — считал это тяжким грехом. На входе в отделение сотрудница спросила его, есть ли у него с собой запрещённые предметы, на что мужчина достал пистолет и направил его на девушку. Говорит, что дальнейшее помнит смутно, но известно, что полицейские выбили у него из рук оружие и скрутили.